Vorstand der Jugendfeuerwehr Schwallungen

Jannis Pfannstiel

Tristan von Nordheim

JF Vorstand
v.l. Sascha Eichhorn (JFW), Niklas Baumbach, Jennifer Hössel, Martin Klein, Jannis Pfannstil, Tristan von Nordheim

Jugendfeuerwehrwart

Sascha Eichhorn

stellv. Jugendfeuerwehrwart

Ben Bodenstein

Jugendgruppenleiter

Roberto Kassel

Christian Pfannstiel

Franziska Jähnig

Julian Eichhorn

Florian Göpel

Ein Mal im Jahr, führt die Jugendfeuerwehr ihre eigene Jahreshauptversammlung durch. In dieser Versammlung werden die Ämter des Jugendsprechers, des Schriftführers und des Kassenwartes auf ein Jahr gewählt. Wählen dürfen alle Jugendfeuerwehrmitglieder, welche einen gültigen Jugendfeuerwehrausweis besitzen. Ebenfalls wählt die Jugend die Jugendgruppenleiter. Diese müssen im Besitz einer Jugendgruppenleiterkarte sein. Der Jugendfeuerwehrwart wird von der Jugendfeuerwehr bestätigt, gewählt wird dieser in der gemeinsamen Jahreshauptversamlung des Feuerwehrvereins und der Einsatzabteilung.