Gemeinsame Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Schwallungen OT Schwallungen und des Vereins "Feuerwehr Schwallungen e.V."

Am Samstag, den 02.02.2019 die FF Schwallungen die gemeinsame Jahreshauptversammlung der Einsatzabteilung und des Feuerwehrvereins Schwallungen e.V. ab.

Tagesordnung:
  2. Verlesen und Bestätigen der Tagesordnung
  3. Rechenschaftsberichte:
    3.1 des Wehrführers
    3.2 des Ortsbrandmeisters
    3.3 des Jugendfeuerwehrwartes
    3.4 des Vereinsvorsitzenden
  4. Berichte des Kassenwartes und der Revisionskommission
  5. Diskussionen zu den Berichten
  6. Entlastung des Vereinsvorstandes für das Geschäftsjahr 2018
  7. Ernennungen, Auszeichnung Beförderungen
  8. Neuaufnahmen in die Einsatzabteilung und in den Feuerwehrverein
  9. Wortmeldungen und Verschiedenes
  10. Schließen der Versammlung

Wehrführer Sascha Eichhorn gab einen Bericht über die absolvierten Einsätze im vergangenen Jahr. Ortsbrandmeister Mario Möller gab einen Einblick in die Statistik der Feuerwehr Schwallungen mit den Ortsteilwehren. Vereinsvorsitzender Roberto Kassel erinnerte an die vielen Aktivitäten im letzten Jahr wie dem ,,Tag der offenen Tür'' und dem Floriansfest.

Ernennungen und Beförderungen:

Ernennung als Maschinist

Norbert Köhler wurde von der Bürgermeisterin Martina Pehlert als Maschinist für das LF8-TS8-STA ernannt.

10 Jahre Feuerwehrdienst

Für 10 Jahre aktiver Feuerweherdienst wurde Alexander Hartung (rechts) mit der Brandschutzmedaille am Bande in Bronze des Thüringer Innenministeriums ausgezeichnet

50 Jahre Feuerwehrdienst

Für 50 Jahre aktiver Dienst in der Feuerwehr wurde Herbert Hebig (mitte) von Vereinsvorsitzenden Roberto Kassel (rechts) und seinem Stellvertreter Julian Eichhorn (links) ausgezeichnet.

Neuaufnahmen:

Oberlöschmeister
  •  Sascha Eichhorn

Befoerderungen

v.l.: Rainer Wellnitz, Konrad König, Niklas Kirsch, Ben Bodenstein, Alexander Hartung, Sascha Eichhorn, Reik Sauerbrey, Bürgermeisterin Martina Pehlert, Ortsbrandmeister Mario Möller

Lehrgänge

v.l.: Norbert Köhler und Martin Buberl nahmen erfolgreich am Lehrgang ,,Löschen von Gasbränden'' und Kai Frieß am Lehrgang ,,Beseitigung von Bruchholz'' teil

Atemschutzlehrgang

v.l.: Rainer Wellnitz und Martin Göpel nahmen erfolgreich am Atemschutz-Lehrgang teil

Maschinistenlehrgang

Martin Buberl nahm erfolgeich am Maschinisten-Lehrgang teil

Jugendgruppenleiter